В общем в наличии имеются поинты для создания Premium Account's для rapidshare.com Кто не знает что такое rapidshare.com можете даже не писать в этой теме. Те, кто в плотную сталкивается каждый день с rapidshare.com и хочет получить по-дешевке Premium Account, то пишите через форму обратной связи с пометкой "Заказать Premium Rapidshare.com" В тексте сообщения укажите свой кошелек с которого Вы произвеЛИ оплату! (Я создаю премиум аккаунты только после получения денег за него, впрочем как и все продавцы, просто у меня цена ниже на них B) ) А так же, напишите к какому дню нужен премиум.
К примеру, если Вы оплатили сегодня, и написали письмо сегодня же с просьбой создать аккаунт, то в этот же день к Вам на E-Mail вышлю логин и пароль от Вашего Премиум аккаунта.
Можете так же написать письмо что Вам нужен аккаунт через неделю... (хотя логично было бы пользоваться 1м вариантом. Однако если желаете оплатить заранее, это Ваше право... темболее что поинты на которые я создаю аккаунты у меня не бесконечные... поэтому на всех не хватит, сразу говорю...)
Итак, реквизиты для оплаты: R722411701068 Z229507216882 (кому как удобнее)
Цена: 8$ или 240руб
Если есть еще вопросы, задавайте в этой теме..
Админ всех Админов!
АДМИН- это одно из тех слабых и пугливых существ, которые панически боятся человека и скрываются от него в диких, неисследованных форумах Сети, которых, к сожалению, становится все меньше и меньше. Вместе с тем это очень симпатичные существа, способные своими общением и внешностью украсить САЙТ. Админы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашенном виде, и практически не размножаются в неволе – там им сложно найти подругу- Админа. Популяция Админов находится на грани исчезновения. Сохраним же их для наших потомков!!!
...........................,d888888888b,
.........................,dP"'................`"Qb,
...............,d88buP"......................."Qud88b,
.............dP".....8'..........................`8..... "Qb
...........dP".....::8.._.:...@;.._..;@..:._..8::....."Qb
..........,8'......: P"..............` '............"Qb::.....8,
..........dP.....:::8(...........`--^--'..........)8:::.......b
.........8'.......::::"Qba,.....,......,......,adP"::::......`8
.......,8...........::::::,p`""..............""'q,::::::.........8,
......,d'..........:::::,d'......................`b,:::::.........b,
.....,d'...........:::: d'........................`b::::::.........b,
....,d'.......q888q8b,.d......,p.......q,......,d8p888p.....b,